ALGO SOMENTE.
OI!Como vai?
Bem. E você?
Você ainda era o mesmo,
Porém eu lhe vi diferente.
Fazia algum tempo que eu não lhe via,
Tão pouco pensei em lhe encontrar
Assim de repente, naquela noite.
Trocamos nossos olhares,
E eu senti uma saudade esquecida,
Passar por dentro de mim.
Num relance, vi mil faces sua, na minha frente,
De todas as maneiras, que eu costumava lhe ver.
Você apenas sorriu
Nada percebeu...
Minha mão encontrou a sua mão,
E eu senti toda minha alma,
Fugir do meu corpo naquela hora,
No calor daquele toque demorado,
Que mais fora um afago fortuito,
Querendo viver em apenas um minuto,
Um passado distante e saudoso.
Sorrindo você se afastou,
E nem mais uma palavra dissemos,
Fiquei calada, olhando você se distanciando
E também sorrido caminhei e me perdi,
Por entre a multidão, pensando em você.
SALVADOR. 10/01/2009.
DOCE VAL.