ORVALHO

Quando acariciei a relva fria

No jardim da esperança,

Minha mão iluminou-se

De uma magia delicada

Como orvalho que permeia

As flores da madrugada.

Ah! Minha alma enluarou-se

E vibrou como criança,

Deslumbrada pelos prados

Emoldurados de minhas lembrança.

Roseli
Enviado por Roseli em 15/03/2009
Código do texto: T1488409