FEEDBACK
Como me são calientes
As noites de setembro!
Em primaveras são dezesseis
A desabrochares...
A dar-me o calor insano
Que te transtorna em verões.
São-me calientes
As tardes de setembro,
Como são nossas entregas
...lânguidas!
Em noites de comoção.