¨¨Chuva¨¨

Vem da infância, o caminhar na chuva

infância que , agora, tenho de volta

em cada gota se junta uma emoção

no rosto e no corpo, mas a alma se molha.

O cheiro da terra molhada, suada

o sacudir das árvores a se sacarem

os pássaros que se refrescam

a descida da enxurrada

As cores se tingem com mais brilhos

em tons mais intensos, criam nuances

Já no horizonte, o sol usa gotas como espelhos

a luz de efeito para a cortina de água

Expectadora que sou insisti em sentir

pés descalços buscam poças

na deliciosa sensação gélida

e como pode, assim, aquecer minha alma?

m.raposo*

UmaMonalisa
Enviado por UmaMonalisa em 11/03/2009
Reeditado em 11/03/2009
Código do texto: T1480716