EU E VOCE JÁ FOMOS NÓS

Eu e você já fomos nós!

Minha boca e tua boca

Já rimaram beijos de amor

Meu corpo e o teu corpo

Eram da paixão porta voz!

Eu e você construimos uma história

Única e verdadeira

Esse sentimento

Mora no meu pensamento

Eu e você!

Não sai da minha memória!

Lois Paulo
Enviado por Lois Paulo em 10/03/2009
Código do texto: T1479414