SEGUINDO EM FRENTE... SEM VOCÊ, MAS POR TI!
DE: Marcelo Guido
EM: 08/MAR/2009 - 15:44:25H
P/: MIM
EM: ITAPEVA/MG
HISTÓRICO: Devia estar feliz... Até há fagulhas... Mas me sinto como um guerreiro que depois de tanto lutar tem que se contentar com vestimentas velhas e armas não confiáveis. Sonhar é preciso... Caminhar sem amigos nais ainda, até porque eles têm suas vidas e não se preocupam com o que sinto... Se eu estiver bem, terei os tapinhas nas costas... Se estiver mal a solidão de se passar mais um Natal na mais completa solidão... Essa é minha sina... Tenho que me conformar e seguir... A vida não é fácil... Pra mim é só um fardo que tento superar sol após sol... Não há mais esperanças pra eu ser sequer "gente"...



Obrigado por ter me amado tempinhos idos
Pelas ligações nas madrugadas, mensagens que coloriram
Alma tão doce de poeta, a minha!
Eu, um homem que voou mais alto do que podia crer... Fui anjo...


Obrigado pelas memórias
Que são mais que fotografias meras...
Você sempre foi parte de mim
Mesmo antes de nós nos conhecermos... Onde deu errado?


Obrigado pelos sonhos de noites lindas de primavera
Desta minha vida que já foi tão boa...
Você não estará lá quando chegar o meu fim...
Mas minhas poesias jamais perecerão.. Eis o meu legado!


Seguindo adiante como querem... (Re)inventando situações
Desfazendo-me do egoísmo... Torcendo por sua felicidade... Com outro....
Eu consigo me ver morrendo pra te segurar no caminho da luz
Isso é amor... É renunciar a tudo... É dizer "eu te amo" para outra enquanto coração te busca


À toa... Em vão, me dirigindo pra casa à noite, cansado e doente
Eu tenho todas essas imagens na minha cabeça
Iludi-me acordado... Durmo pensando...
Meus sonhos são assim... Você longe... Tento agora ser um pouco feliz...


Eu consigo me ver olhando pra você... A alma faz isso...
No começo do meu dia, uma oração para ti e seu novo amor...
Prossigo a vida, eis que trabalhar é preciso...
Pra nada... Talvez pra cuidar de uma família... E de noite, em silêncio, voltar a chorar....