P e d a c i n h o s...............................
La estavam todos os pedacinhos...dos teus versos..
Recostados no cantinho da gaveta, picados...
E eu os recolhia...carinhosamente...
E arrependido..
Sim, mui arrependido..de tê-los..rasgado..e guardado..
Eu esperei dez longos anos...para de novo...
Procurá-los...na gaveta..
E mudo, paralisado eu estava...quando...os achei..
Fiquei atento..aos fato..de que...eles existiam,.,
Mesmo que assim,,,recortados..
Fui eu mesmo, que os assim tornei,,,
Mas mesmo assim,,,eu os reunia pacientemente,,,
e ansioso.,,eu chorava,,,
Eu estava translúcido.,,,
Por ver,,,meu passado,,,ali...reformulado..
Colado.,,nos pedacinhos.,,,dos teus versos.,,,