O toque no silêncio
Talvez seja pelo toque de um simples clarim,
A nos trazer inesperadas recordações, num fim
D’um silêncio inconsciente...
Sim, naquele vago vazio que o toque alerta
A ilusão secreta, que o som desperta
A lembrança da alma ausente.
7 de Março 2009.