QUANTA SAUDADES!

PORQUE QUE MESMO HAVENDO TANTO AMOR,

HÁ TANTA DISCORDIA, TANTA CONTROVÉRSIA?

DEVERIA SER SÓ ALEGRIA, SÓ FELICIDADE,

AFINAL O AMOR É PARA ESSE FIM.

DE REPENTE UM MAL ENTENDIDO, E PRONTO,

AQUELE AMOR SAUDAVEL SE VÊ EM APUROS,

AI FALA-SE EM DESCONFIANÇA, EM SEPARAÇÃO,

EM RENUNCIA E ATÉ EM DESAMOR.

SERÁ TÃO DIFICIL AMAR SEM TER QUE BRIGAR?

SERÁ QUE O AMOR TEM QUE SER TESTADO O TEMPO TODO?

É NECESSÁRIO UM FAZER O OUTRO SOFRER E BRIGAR, SOMENTE PARA DEPOIS TER QUE PEDIR PERDÃO?

E O DIA QUE UMA PARTE NÃO QUISER MAIS PERDOAR,

COMO SERÁ? MESMO IMPLORANDO, E DAÍ?

AH! COMO É DIFICIL AMAR SEM SOFRER,

MAS COMO É DIFICIL FAZER-SE AMADO SEM FAZER OUTRO SOFRER!

DE REPENTE VEM A NOTICIA: EU RENUNCIO AO SEU AMOR.

A OUTRA PESSOA PERDE A FALA, PERDE O CHÃO,

E VOCÊ INSISTE QUE PREFERE ASSIM.

AI CHORA, SOFRE, A OUTRA PESSOA CHORA E SOFRE.

MAS DAR O BRAÇO A TORCER NENHUM.

SOFREM CADA UM PARA UM LADO,

SE MAGOAM, SE FEREM,

MESMO SABENDO QUE AINDA SE AMAM PROFUNDAMENTE.

VÁ ENTENDER, NÉ?