Primeiras Paixões

Eu vi você toda meiga

E fiquei todo eriçado

Derretido feito manteiga,

Eta amorzinho levado!

Cobri você de galanteios

Você deu pouca bola,

Achou-os não verdadeiros

E bateu pernas para a escola...

Eu fui também, seguindo...

Disse versinho improvisado,

Você sorriu fingindo

Ter deles gostado.

O baile estava perto.

Comprei flores cheirosas

Agora iria dar certo.

Ilusões esperançosas...

De mim tiraram sarro

Penteei o cabelo, fiz-me bonitão,

Você foi com outro de carro,

E eu fiquei a pé, de ramalhete na mão!

Aleixo Prístino
Enviado por Aleixo Prístino em 06/03/2009
Código do texto: T1471660
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.