A Pianista

A pianista, com traços delicados

e elegância de uma garça

chega ao palco do teatro

senta-se e acaricia o piano.

Seus dedos mágicos fazem as teclas

parecerem ondas do mar

e suaves melodias

levam a alma a levitar.

Silêncio na platéia,

que em estado de êxtase,

alimenta o espirito de música.

E aplaude de pé, ao final,

num agradecer eletrizante.

Com a graça de uma menina

Ela flexiona os joelhos,

inclina a cabeça e sai.

05/03/09

Solua
Enviado por Solua em 05/03/2009
Código do texto: T1470707
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.