A Língua do "P"

Duas casas, uma de cada lado da rua

A rua não tinha asfalto, era terra

Uma casa com estilo fazenda

A outra em estilo conjunto habitacional, com alpendre

Na janela, lá estávamos eu de cá e ela de lá

Em meio a risos da inocência da infância, a inteligência fluía como que

Em meio a tantas sílabas, prosas e proesas, lá estava a letra "p"

No jogo de palavras e frases, raramente atropelávamos o "p"

O gosto pela brincadeira era o mesmo

Diferente era nossa fisionomia

Eu, moreninha, magrinha e ela loirinha e gordinha

Iguais, nos cabelos compridos

O nome dela cantarolado no agudo fica assim

p-gla p-ci p-ni p-ri p-a

Micaella Nina
Enviado por Micaella Nina em 05/03/2009
Reeditado em 20/03/2013
Código do texto: T1469955
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.