Vendavais de Incertezas

Tuas atitudes são ventos cortantes,

ecoando em vendavais de incertezas,

são sopros de dor crueis e lacinantes,

na forma da mais árdua das tristezas;

Uivam ventos bravios,

são ecos de um mau presságio,

impondo tormentas aos navios,

vitimando-os ao naufrágio;

Ventos gélidos ressoam,

como um grito liberto e distante,

e no turbilhão de sentimentos entoam,

um canto lírico de corações errantes.

Danilo Oliveira
Enviado por Danilo Oliveira em 03/03/2009
Código do texto: T1466660
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.