ROMANTISMO (plagiando)

ROMANTISMO (plagiando)

Oh! que saudades que eu tenho da aurora

da

minha vida

dos beijos nos lábios de mel

da virgem

dos pássaros que aqui gorjeiam

melhor que acolá.

Percorro os caminhos de Swan

mas Proust não explica (nem Freud)

o que significa

este sentimento.

antonio luiz fontela
Enviado por antonio luiz fontela em 03/03/2009
Código do texto: T1466544