Baile

Dê-me uma canção

Um braço que leva-me

Olhar que sonda

Seus passos a me conduzirem

Neste ar de noite fresca

Céu de estrelas a espiar

As luzes da ribalta

Orquestra toda posta, compenetrada nas notas

Mesas lotadas, garçons, alinhados e solícitos

Entrada triunfante, salão verde

Vestido em musselina, simples, mas era tudo que tinha

Moços e moças, no bom tempo da vida

Alma cheia de tudo que é bom

Nesses dois pra lá dois pra cá

O encanto do corpo na dança

Alí, era tudo

Par em par

Nesses dois pra lá dois pra cá

Quem dera, o tempo parasse

E que o baile nunca tivesse fim.

Micaella Nina
Enviado por Micaella Nina em 03/03/2009
Reeditado em 20/03/2013
Código do texto: T1466449
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.