ALÉM DAS CURVAS.
Nessa distância de dias e dias
Presentifiquei-te cotidianamente
Nas curvas da mesma estrada
Que percorremos maquinalmente.
Se asfálticas...
quentes ou frias,
guardavam a certeza
De que, por ali,prosseguíamos...
Um e outro,
indo e vindo.
E mesmo ausentes,
Davam-me, profundamente,
o óbvio:
nas curvas,
minhas e tuas,
estávamos intuitivamente
presentes.