Viver...viver...viver..
Viver..viver..recordar..e sorrir...
Nos trilhos de um destino que há de vir..
Nas retas geométricas da vida..
Eu ironizo..a ironia..
E não me irrito...na partida..
Da verdade..excelente..ou da mentira...insolente..
Eu reuno meus caquinhos e guardo num saquinho..
Todo dia eu recolho e depois..eu colo..................