SAUDADES

   do amor perdido,

   bandido,

  reprimido,

  jogado ao canto...


   da amada 

  sonhada,

  idolatrada,

  aos prantos...


  de ti querida,

  vida,

  partida,

  tristonho fim...


 da criança,

 esperança,

 lembrança,

saudades de mim...