PARA IVANDRO, MEU SEGUNDO AMOR

Era uma vez um persa

que manteve harém intato

ao longo dos séculos.

- um cigano

que me sonhou.

Era uma vez um viking

que invadiu o Império

com seus cabelos vermelhos.

- um cigano

que era mestre no violino.

Era uma vez um marinheiro

que contava histórias

a marujos e crianças.

- um cigano

que habitou terras na Hungria.

Era uma vez um homem

de olhar verde-felino,

que me iniciou...

- um cigano

com suas múltiplas Línguas.

Era uma vez um cigano

que, há séculos,

poderia ter sido

- pai do filho

que eu poderia ter tido.