LIÇÃO DE VIDA

Corri com largos passos

E nada encontrei

Refugiei-me na escuridão

Da noite e te perdi

Revesti-me, do meu poder

De sedução, te reencontrei,

Guardei-te com carinho

E zelo de uma mãe, fracassei.

Adormeci no berço dos

Desenganados, me reencontrei.

Provei o sabor da deslealdade,

Amadureci. Aí sim me encontrei.

Amei-me com toda sabedoria.

Estimo-me, e saberei fazer

Da vida uma grande lição

E usar meus sentimentos

Como o mais alto grau

De conhecimento que

Nenhuma instituição

Educacional poderia me dar

A sabedoria e a maturidade

Sonia Nogueira
Enviado por Sonia Nogueira em 27/04/2006
Código do texto: T146131
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.