As flores que não te dei.
Eu tive um sonho
Um sonho lindo, mas tão lindo
Quanto as flores que não te dei.
Mas a verdade que vem com a manhã cai como o véu que encobre ador
E mostra que um sonho é somente um sonho
Que o hoje é apenas mais um cápitulo para ser apagado
Que hoje é mais um sentença a ser cumprida
Que hoje é mais um dia para morrer...
Como as flores que não te dei.