Lembranças de uma noite

Na rua as crianças brincam,

Riem e contam histórias

Aqui trocamos olhares e desabafos

Coisas que nos trazem fatos e atos

Dois corações e um medo

Razão e emoção brigando entre si

Esse momento irá chegar ao fim

Triste de fato nesta estranha noite

Surge um abismo entre nós

A rua está deserta...

Não há testemunhas, nem a lua apareceu

Uma estrela brilhante percebeu

E nos chamou atenção

Seu cismar me apavora

Não consigo ter ação

Falou mais alto a emoção

Acho que feri meu coração

Revivi uma velha história

Nada mais será como antes

Viverei em perigo constante

O fogo queima meu corpo

E me sufoca de medo

Me arrepio de frio...

Com receio fico desatenta

Não sei como vou sair dessa

A vida passa muito depressa

Me restam apenas lembranças

Como daquelas crianças

Que há pouco brincavam por aqui.

Dayani Moura
Enviado por Dayani Moura em 26/02/2009
Reeditado em 01/03/2009
Código do texto: T1459393
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.