Nada sobrou.
E pensar que um dia, por tí,
tive todo o sentimento do mundo.
Te dei tudo o que tinha,
Nada sobrou.
Foste embora com minha alegria,
meu sorriso, meu amor...
Nada sobrou.
Nada tenho à oferecer,
a não ser as lágrimas que em mim deixaste.
E estas, ao escorrer,
sempre enxaguaram o chão que pisaste.
Mas deixa estár, não mais chorarei ti
Quem leva tudo que tenho,
Não merece pedaços de mim.
Então,
Meu chão molhado eu enxuguei.
com presentes que não ganhei,
histórias que não contei,
lugares que não visitei,
pessoas que não amei,
dias de sol que não gozei,
E sua memória.
Nada sobrou.