Aula de desenho
A Luciano Almeida (:) mestre e amigo
Em tons variados
Do pincel as borboletas
Beijam a manhã (:)
Brancas amarelas
Multicores (,) são sutis
Flores degustando
Perfume em vida!
E voam inquiridoras (?)
Ao raiar do dia!
Rabisca ainda
Mais o menino pintor (:)
Colore a flor
Namorando azul
O céu negando a nuvem (-)
Que anuncia chuva!
Uma chaminé
Irradia o aroma fresco
Do café da avó (...)
Um caminho de pedras
Passando pelo riacho
Ao final- a escola!