SINESTESIA
SINESTESIA
Hoje, confidenciei as flores,
Alma cheia de dores,
... silêncio-lamento
Ao som das águas
Que vida lhes dão.
E assim...
No silêncio espargido,
A um sol de verão,
Responderam-me as flores,
Envolvendo-me
Em teu doce perfume.
Devolveram-te a mim
Num banho de comoção!