Ecos do passado

Um passado não muito distante

Ecoa sem cerimônia

Tempo em que ser criança não bastava

Que a imaginação e as ilusões

Permeavam os teus sonhos.

O tempo passou...

A menina cresceu...

Alguns sonhos ela realizou

Outros, pelos caminhos ela os perdeu.

Não se tornou uma modelo

Tão pouco uma bailarina

Mais não deixou de sonhar

Tão pouco de ser menina.

Poesia on line

Mote: Ecos de um passado

20/fev/2009

Kellen Cristine
Enviado por Kellen Cristine em 20/02/2009
Reeditado em 09/06/2009
Código do texto: T1449989
Classificação de conteúdo: seguro