Não te esqueço Não consigo parar de pensar.Difícil esquecer-me de tiDo cabelo brilhando ao luar,A tua boca que me sorri,Da lascívia do teu caminhar,Do teu sorriso que me acorrenta,Do teu corpo que em mim adormenta.