PREVISÃO PRAZEROSA
Acabei de presenciar
O tempo que veio por mudar
A previsão eu vi
Também a moça que falava sorrir
Mais linda e digna de respeito
Probabilidade de mudança
Chuva, sol ou vento?
A moça sorrindo com a esperança
De tempos melhores
Sensações magníficas de paz
Ao vê-la na televisão
Bons pensamentos ela me traz