Um ciclo se faz

Avanços me movem

De um lado a outro

Sigo bem

Em linha decorro

Acompanho o pai

Sou hoje um filho

Avia menino

Cresce a malta

Vida airada

Parcamente seguida

Caretas deparam

Outro giro da vida

Hormônios oscilam

Agora sou jovem

Escrevo a vida

Em linhas compridas

Sorrisos de hienas

Sustentam bobagens

Bocas se tocam

Olhos se fitam

De um toque alheio

Descubro o sexo

Um leito de rosas

Agora sou homem

Vagueando erro

Errando progrido

Semanas, semanas

Sou conduzido

Prazeres vivendo

Angustias sentindo

Ando um passo

Corro e giro

Caminho percorro

Levando um menino

Agora sou pai

Depois que fui filho

Volta à vida

O ciclo repete

Cabelo embranquece

Honrosas memórias

No tempo padecem

A alma enobrece

O corpo sustento

Nos braços rijos

Sou agora o filho

Do meu próprio filho

Pratico com graça

A arte da vida

A fausta repetida

Um ciclo se faz.

Lili Tavares
Enviado por Lili Tavares em 19/02/2009
Código do texto: T1447307
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.