A VIDA DA RECORDAÇÃO NA RECORDAÇÃO DA VIDA
No embalo do pensamento
O flash de um fato ocorrido
Que voa nas asas do vento
No rastro de um tempo já ido
Pela força da imaginação
Toda mágoa tristeza e dor
O mesmo sentir de então
Qual fogo de vivo calor
O fracasso vem à memória
Sentimos a mesma vergonha
Ou daquela nossa vitória
O aplauso da turba risonha.