Este meu lira-la-la

Esta inspiraão fui muito longe buscar;

La bém longe,sim bem longe!

Milhares de pasos atras;

Ainda tão imatura, pesssava no mundo salvar;

Apaixonada pela ternura das letras;

Cuidava com pouco recurssos este belo sonhar;

Uma linda bibliotéca, sem nada faltar;

Um pequeno pedaço de papel e um lápis ja bem

gasto, a rabiscar;

Que curtia neste tempo,tempo de sacola de plástico;

Ou seja um lindo imbornal;

Correndo de pés no chão, sem nada se preucupar;

Uma infância grotesca, mas que muito se aprendeu;

Para hoje se aplicar

Brincadeira com as letras sem ninguém machucar;

É uma grande experiência este meu lira-la-la.