Foi Muito Bom

Foi muito bom o nosso tempo,

Estar com você sob o vento,

Desfrutar da tua doce companhia,

Mas quis Deus ou a vida,

Que cada um seguisse seu rumo,

E só nos resta ser feliz.

Foi muito bom ter tua alegria,

Desfrutar da tua presença,

Que a todos contagia,

Você faz parte da minha bela história,

Guardo boas lembranças,

E as ruins já joguei fora.

Foi muito bom te amar,

Sei que também fui muito amado,

Eu adorava sorrir ao teu lado,

Estar contigo a cada instante,

Ser teu amigo e teu amante,

Perdoe-me mais precisei seguir.

Foi tudo muito bom,

Que pena não ter prosseguido,

Mas não estou arrependido,

Se chorei, se sofri,

Eu sei que com tudo aprendi,

E essa história que considero bela,

No coração guardei, ou melhor, escondi.