Teu abraço

Teu abraço ...

Aquele que me dá-vas,

quando vinhas sorrindo,

á me comprimentar;

Aquele que completava

o meu dia,

me elevava,

e transmitia para mim

o teu calor.

Poucos instantes

em que envolta em teus braços,

parecia sonhar;

Desejando,

que naquele momento

o mundo viesse a parar ...

E quando despia-me

do teu abraço;

Deixava-me a flutuar

esquecendo o mundo ...

Um abraço,

pode parecer pouco;

Mas, teu abraço

para mim ...

Era, tudo.

wannessa Araujo
Enviado por wannessa Araujo em 15/02/2009
Código do texto: T1440975
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.