Simetria!!

Água de onde viemos...

...cristalinas e transparentes...

...simetria.

Esse sol que ao se por cria novas paisagens...

Acendendo carícias plenas com seus raios.

E no vai e vem do beija-flor

lambuzo-me em teu sabor

sonho meu sonho multicor

Revivo meus versos,

Ouço nossa canção...

Revivo essa emoção...

Me embalo ao som do violão...

Recordo-me de pequenos detalhes dessa paixão.

Teu corpo...meu tema...meu poema...

Meu corpo no teu corpo delira...

Me oferço a ti sem reservas.

Teu olhar me invade...

e no silêncio desse olhar...

Expressamos toda a força do nosso amor.

Calam-se as vozes...

Ouve-se somente as batidas desses corações.

katarina Nassar

Katarina Nassar
Enviado por Katarina Nassar em 15/02/2009
Código do texto: T1440919