SONHO LINDO DA NOITE REAL
Danço dançando, dancei
Sonho ou realidade ?
Estrada longa... sem nome
Sem levar à lugar algum,
Apenas segue
Meu sonho...sem realidade.
Flor triste chora,
O beija-flor também chora.
Convido-os à fugir,
Convido-os à viver.
Convida-os, meu sonho.
Agora, eles me seguem.
Não sou apenas eu...somos três.
Não estou só.
Levo comigo, meus amigos.
De estrada...da vida
Logo, surge outra flor...outro pássaro
Muitas flores e muitos pássaros,
Obrigam-me a parar.
Parar para pensar,
Onde devo parar.
A chuva começa a cair
Molhando nossas faces,
Molhando nossas lágrimas.
E o sonho continua...
Vamos andando, andar
Girando por lugares
Belos e diferentes
Exóticos , quero andar
Estou aprendendo, é a vida
Surge a vida para nós.
Ando, sem caminhar.
Olho-me, estou a voar.
Todos voam comigo...até a estrada
Por fim, chegamos:
Há uma cidade
E ela está vazia.
Estava...Agora tem vida.
Ela sorri para todos...a cidade feliz.
A chamamos de Amor.
Sorrindo, olho em direçao dos meus amigos,
Os pássaros...as flores
Choro...eles sumiram,
Eu acordei.
22/03/1975