ESTIGMAS...

a presença distante

marcou e feriu

momentos em dores

estava presente

na sua ausência

todos os instantes

em tudo lembrada

doída penentrante

era sombra trevas

como tatuagem

removida

deixando vestígios

seus traços adereços

marcando em ferro

brasas ardendo

só o tempo

consumindo

esmaecendo

figura marcante

dissolvendo

sumindo

se esquecendo...