DESLEMBRAR
Tentei nunca mais lembrar
Sem deixar nenhuma brecha
Sem abaixar minha guarda
Destruir tudo com ácido
Esquecer de recordar
Tentei...
Engessar minha memória
Vomitar tua lembrança
Perder-me na floresta
Mudar minha trajetória
Afogada em copos d’água
Sucumbi de tanta mágoa
Morrer mil vezes, morri
Esperei muito de mim
Confiei até demais
Achei que fosse capaz
De cruzar os meus portais
Tentei...
Atravessar meus umbrais
Tentei de tudo ao fugir
Mas
Daí a conseguir...