QUANDO FAZ FRIO
QUANDO FAZ FRIO
PENSO NAQUELES DIAS
...CAMINHADAS NA AREIA.
SABOR DE MAR.
ESTRELAS... FESTA NO CÉU.
SENSAÇÃO DE ESQUECIMENTO,
APERTO...INQUIETUDE.
E SE A MEMÓRIA ME CONTA !!
ASSIM, DE REPENTE...
TUAS MÃOS, TEU VENTRE,
CONSTANTEMENTE...
NA REALIDADE MORTA
DAS MINHAS FANTASIAS...
SOMENTE ÀS VEZES,
QUANDO FAZ FRIO.