Pequeno Sonho...

No inicio enquanto tudo é´novidade,

Reina a ingenuidade...

Tudo é´novo!

Tudo é´esperança,brilha o sol.

Na noite mais escura de todas as noites.

Somos capazes de mover montanhas.

Descer aos confins do maior abismo,nascer,morrer e voltar a nascer.

Somos quase imortais!Ao fim de alguns anos:

As novidades são quase tão previsiveis,deixamos de ser ingénuos...

E sentimos a verdadeira realidade do mundo real.

Nada é novo.A esperança desvanece-se fica ténue.

O sol nasce e brilha só para alguns,mesmo nas noites escuras e

tenebrosas.

Mover montanhas e descer abismos?Só em sonhos!

Nascer e morrer,e voltar a nascer?

Não!!!Nascemos e vivemos um pequeno sonho.

Antes de morrer,sobrevivemos.

Somos mortais antes de nascer.

Milay
Enviado por Milay em 12/02/2009
Código do texto: T1436030