UM PORTO PARA ANCORAR MEU CORAÇÃO.



Buscando um porto na vida, para ancorar meu coração,
Encontrei você.
Você que parecia estar a minha espera.
E eu compreendi que tudo em mim renasceria
Ao contato deste amor.
Você era como eu: um barco sem rumo, sem destino,
Que um dia partiu, com uma sentença certa a cumprir.
Procurar mar alto, para fugir a realidade dos homens,
E buscar o amor.
Um barco que não voltaria, e não voltou.
Porém depois de navegar sozinho,
E tendo a certeza de que tudo que buscava,
Era quase impossível, ele resolveu voltar.
Voltou e ancorou no porto em que,
O meu coração também ancorara.
E foi aí então que nossos olhos se cruzaram.
E nossos corações bateram descompassados.
E nossas mãos se juntaram.
E nossos lábios se uniram num beijo.
Um beijo puro, doce, cheio de amor.
E nossos corpos se consagraram.
E eu vivi.
Percebi que este fora o caminho,
Que eu sempre procurei,
E que chegou quando eu menos esperava,
E quando não menos desejava.
Fitei teus olhos e compreendi,
Que eles me diziam a mesma coisa.
Traziam o mesmo drama, a mesma mágoa,
E as mesmas marcas do sofrimento,
Pela longa espera.
Senti uma lágrima rolar, olhei para seus olhos,
E você também chorava.
Ficamos em silêncio.
Ao longe o vento soprou.
A primeira estrela nasceu.
Breve o céu estaria repleto e lindo.
Demo-nos as mãos, e nos afastamos para o mundo.
No porto do amor, dois barcos partiam,
Agora com um só destino: Amar
Dois barcos que tinham como destino, a felicidade
Eram dois corações que palpitava pelo mesmo desejo,
De um dia vir a ser um só coração.

SALVADOR. 07/01/2009.
DOCE VAL.