Fim !

Sinto ainda o sabor que tinham os dias quando te conhecia

Guardo sempre o melhor de cada pedaço vivido

Na calçada da praia as pessoas vão e vem,

Assim como meus olhos avistam o transatlântico no cais de partida

Apitando um adeus chorado, sentido e parte solitários, mas carregados de alegria

E assim como se vc lá estivesse vou dizendo adeus ao teu rosto na janela de meus pensamentos.

Guardo de ti tudo o que me entregou,

Guardo mais que tudo, guardo o carinho com que te recebi um dia e sigo tentando me esquecer da dor fria, da tua ausência de sentimentos ao partir de mim.

Esquecer o que me fizeste sentir depois, como se nunca tivesse sentido.

E assim saí desses momentos que contigo vivi

E agora que estou de volta pra mim

Volto a aquela mureta da praia q por instantes nos pertenceu

E observo as luzes, aquelas mesmas q me cobria.

E os transatlânticos que, levam e trazem sonhos e pessoas

E a vida sorri novamente pra mim

Não nas buzinas de partida, mas sim nos sonhos de chegada

E apesar de vc não estar mais aqui eu devolvo o sorriso pra vida.

Junto a um pensamento de desejo, pra que a vida te sorria Tb.