No Princípio
No princípio
No princípio tudo era breu
Gelo e fogo,cometas e estrelas
Cheiro de medo,sons de gritos
Tudo era desconhecido
Pedras,lascas,gravetos
Ferramentas para a caça
Mãos e pés calejados
A pele ferida
A caça abatida
Assim era no início
Homens e mulheres
Andarilhos descobrindo
O mundo e seus domínios
O começo de tudo
Almas sem Deus
Sobrevivendo neste planeta.
Violetta