Um mar de experiência

Olhar sereno, perdido,

parecendo estar em uma nuvem,

além do céu, escondido.

É muito... AH! sei lá.

Te ouvir contar histórias tua,

numa vida eterna alcançar.

teus olhos enchem de lagrimas.

sua voz já não quase não diz mais nada,

mas ainda sim, te vejo sonhar.

Pode não saber o que muitos sabem,

ou mesmo falar como os outros falam...

e daí? és um mar imenso,

tua experiência? Infinita.

a ti devo eterno bom senso,

e uma gratidão infinita.

Se um dia olhar no espelho e não te ver,

Não se preoculpe, pois muitos já não tem mais o que dizer.

Quando um dia fechar os olhos,

vou saber que é para sempre.

Não vou ficar triste,

mas sempre vais estar em nossa mente.

Edigar Barbosa
Enviado por Edigar Barbosa em 10/02/2009
Código do texto: T1432149
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.