Sabonete vale quanto pesa

Grande Hotel, Capricho, Ilusão...

Aero willys, vemaguete,gordini...

Bala boneco,drops dulcora,chicabon...

A Noviça Rebelde...

Calça pantalona....

Escola de samba na Praça Onze...

"Foi bom te ver outra vez,tá fazendo um ano...."

"Rio é quatrocentão,mas é um broto no meu coração..."

Passamos pelo tempo

Tão célere este...

Nesse fio da recordação,

Somos eternos trapezistas.