Jardim de Lembranças

....E hoje qndo amanheceu suas lembranças

Me fizeram ver um dia lindo e colorido

O sol brilhava intensamente

Desabroxando as flores de meu jardim

São tantas flores bonitas e perfumadas

Flores q me fazem sentir teu cheiro.

Tem a flor FELICIDADE;se esconde de mim

Mas eu sempre corro atrás e a encontro.

Tem flor AMIZADE;essa tenho um cuidado especial

Preservo ela com td carinho.

Tem a flor TRISTEZA;que insiste em brotar aqui

Mas eu sempre arranco ela pela raiz.

Também tem a flor PERSEVERANÇA;sempre fica murcha

Mas molho ela tds os dias.

A mais especial é flor AMOR;as vezes bonita de longe e tão triste de perto

As vezes tão cheirosa de perto, e sem perfume qndo está longe.

Ela q nos faz sorrir,chorar,acreditar,duvidar,perder e ganhar.

....E hoje qndo anoiteceu,suas lembranças ainda estavam em mim

Deixando meus olhos razos d'água.

A lua tão bonita lá em cima,trazendo teu sorriso

E iluminando a minha solidão!

Lois Paulo
Enviado por Lois Paulo em 09/02/2009
Código do texto: T1429752