Passado
Estou aqui olhando pela janela,
Pensamentos voando por ela
Lembrando dos meus sentimentos
Que um dia eu declarei aquela mulher
Imagens passam por minha cabeça
Como um filme nunca visto antes
Foi quando tudo parou
E aquela imagem me despertou
Parecia mais um anjo
De cabelos negros
E olhos que expressavam uma paz jamais vista
Então lagrimas rolaram
E percebi que estava chorando
Chorando por não te esquecer
Sua voz de repente me lembrou
A suavidade do vento
Misturada com o doce som de um piano
Marcante
Vibrante
Olhando para janela percebi
Que tudo isso
Não passa de uma saudade
Saudade de uma grande paixão