Falta você meu amor

É final de tarde...

Escrevo estas linhas olhando a noite chegando.

Vejo as estrelas surgindo, são minhas companheiras,

e ouço uma música a tocar...

música que não canso de ouvir...ela me traz um pouco de você,

um pouco de nós, me leva para um mundo mágico,

onde lembro de nossos momentos,

cada palavra que trocamos um com outro...

e começo a pensar, por que sinto tanto a sua falta...

por que não consigo parar de pensar em você...

por que fico assim tão triste.

Tento tirar você do meu pensamento,

procuro me envolver com algo,

mas é impossível te esquecer,

pois tudo faz lembrar você!

Queria muito que estivesse aqui comigo,

para juntos e de mãos dadas, sairmos para um passeio,

namorar ao luar...

Olhar as estrelas...

andar descalços com os pés na grama...

curtir este momento mágico...

e depois...

Olharmos um nos olhos do outro

e um longo e apaixonado beijo trocar!

Mas quando percebo, estou sonhando acordada...

Você comigo não está!

Sandra Wajman Gruner

Sandra Wajman Gruner
Enviado por Sandra Wajman Gruner em 20/04/2006
Código do texto: T142504