RECORDAÇÕES
Quantas vezes o vento leve
Sopra em nossa alma apaixonada
Recordando os amores passados
Amores vivos em nossas almas
Quantas palavras voam
Quantas saudades jazem
Quando o destino separa
Seres de almas iguais.
Quantas reminiscências ficam
Na menta da gente guardada
Quando os caminhos separam
Almas apaixonadas e solidárias.
Quantas jubilosas gargalhadas
Ainda ecoa nas noites estreladas
Indo e vindo nas nuvens espalhadas
Nas almas dos eternos apaixonados.