Gratidão
Gratidão
Não posso esquecer,
o que você fez por mim.
Foram dias de sofrimento,
mas Deus ouviu meu clamor.
Enviou você a mim.
Dizer só obrigado é pouco
para agradecer tal dadiva:
carinho,compreensão e amor
que você teve por mim.
Ofereço a Luciana