“Intocável”
Há uma parte intocável em meu coração.
Nada precisa e nem deve ser acrescentado.
Nada deve ser tirado.
Claro que vai ficar pra sempre guardado.
É relíquia do passado.
Guardo nossa história de amor.
Se houve dor?
E não existiria?
De tudo um pouco necessitamos.
O importante mesmo é que nos amamos.